В трудолюбие мы верим.

Факт того, что наши ученики в большом количестве поступают в те вузы, в которые трудно поступить, доказывает компетентность учительского состава и то, что наша методика сильна.

Леонтьев Руслан. Выпускник Американского Университета Центральной Азии 2014 года. Магистратура 2018 года. Факультет психология и антропология. Стипендия Martin Luther King Scholarship. Стипендия Open Sosiety Initiative. С 2012 по 2014г. работал в Writing Academic Research Center при АУЦА. Основатель www.skypestudy.org Подробнее о Леонтьеве.

Предлагаем посетить другие страницы сайта:

Цены

Контакты

Результаты обучения (фото и отзывы родителей и выпускников программы, поступивших в престижные университеты).

Благодарственные письма от организаций

Видеотека (видео материалы о нас)

Пройти тест (мы подбираем индивидуальные планы уроков на основе тестирования)

       

Репетиторство Леонтьева лучше любой частной школы помогло моей дочери раскрыть свой потенциал. Моя дочь поступила в американский университет и получает стипендию.

Тентимышов Болот Аскарбекович


Заслуженный артист Кыргызстана. Окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии им.Н. Черкасова. Известный за исполнение главной роли в кинофильме «Сундук предков»

«Мой сын посещал одну из лидирующих частных школ, специализирующуюся на подготовке к международным вступительным экзаменам, однако шло время, а мы не могли пройти ни первый, ни второй поток вступительных экзаменов в выбранный нами вуз. Мы стали нервничать. Тогда мой сын от своих одноклассников узнал об одном репетиторе, Леонтьеве Руслане. Мы стали посещать индивидуальные уроки и уже через два месяца мой сын набрал необходимые баллы».

Надежда Николаевна Цой

Цой Надежда Николаевна, предприниматель, мама восемнадцатилетнего Руслана

«Благодаря Руслану моя дочь набрала необходимые баллы с первого потока. Учится в американском университете».

Искендер Жусуев.

Искендер Жусуев, предприниматель, отец восемнадцатилетней Айдай

 

 

 Арнакунова Джамиля Алмазовна. Магистратура. Южная Корея. Kyung Hee University. Стипендия.”Пришла к ним с уже хорошим английским. Однако, Руслан и Айсулуу помогли набрать необходимые баллы по TOEFL. Также, Руслан консультировал по поводу research proposal”.

 

 Тентимышова Карина:  стипендия US-CAEF для обучения в Американский Университет в Центральной Азии и стипендию на обучение в Statson University, Florida, USA. Карина выбрала обучаться в АУЦА.

DJ

 Коджамгельдиева Джанат: «На этих курсах нет безудержного веселья, однако, здесь есть результаты». Джанат поступила в Американский Университет в Центральной Азии.

fb

Er

Эрик Кошаев: «Строгая дисциплина на курсах английского помогла мне поступить в престижный вуз». Эрик поступил в Американский Университет в Центральной Азии.

Kn

Каныкей Рашитова: «Здесь меня научили hard working!» Кыныкей поступила в Американский Университет в Центральной Азии.

fb

DJZ

 Акимбекова Джазгуль: «Благодоря Skypestudy я поступила в АУЦА. Для меня это большой шаг». Джазгуль поступила в Американский Университет в Центральной Азии.

fb

BG

 Бегай Жусубалиева: «Грамматика теста TOEFL становится легкой и понятной». Бегай поступила в Американский Университет в Центральной Азии.

fb

BZ

 Садыралиев Бекзат: «Курсы Skypestudy.org творят волшебство». Бекзад поступил в Американский Университет в Центральной Азии.

fb

AJ

Айджан Слутанова: «Благодарю курсы английского Skypestudy.org за оказанную помощь в подготовке к вступительным экзаменам». Айджан поступила в Американский Университет в Центральной Азии.

AT

Анарбаев Айт-Тенир: «Здесь меня обучили писать сочинения и проходить интервью». Айт-Тенир поступил в Высшую Школу Экономики, г. Москва, Россия.

fb

FR

 Сабитов Фарид: «Рекомендую Skypestudy.org тем, кто устал от неэффективных краткосрочных курсов». Фарид поступил в университет Коджаэли, Турция.

fb

ERM

 Эрмек Мырза: «На этих курсах учат бороться за свой успех». Эрмекпоступилв Computer System Insistute, USA.

fb

ERM

Алмазова Айдана: «Если Вы занимаетесь на курсах Skypestudy.org, Вам крупно повезло». Айдана поступила в BereaCollege, USA.

fb

Ak

Акыйкат Кадырбекова: «Курсы английского Skypestudy.org – главный фактор моего академического успеха». Акыйкат поступила в Американский Университет  в Центральной Азии.